solo vivo, relações vivas, alimento vivo!

Com mais de 200 anos de existência,
a Fazenda Cachoeira é referência na produção de cafés especiais no país.

Atua na produção de cafés orgânicos certificados desde 1994 e investe em projetos de inovação e sustentabilidade na cadeia global de valor do café.
A produção de cafés organicos e sustentaveis da fazenda mantem e aumenta as águas puras e a vida no solo e cria oportunidades de desenvolvimento para a comunidade local.

A história da produção de cafés especiais na Fazenda Cachoeira começou com Fernando Paiva, um dos precursores dos cafés especiais no brasil e fundador da BSCA (Brazil Specialty Coffee Association). Sua alegria sempre foi compartilhar conhecimento e inovar na produção de cafés especiais.

Na sexta geração da fazenda, Miriam Monteiro de Aguiar e seu marido Rogério Daros veem o café como um alimento vivo cujo processo de produção envolve pessoas, a natureza, conhecimento e muito amor.

Investimos em pessoas, compartilhamos conhecimento e tecnologia para preservar os sabores dos frutos que o solo vivo propicia.